¡Atención amantes de la cocina!
¿Eres personal de cocina y quieres descubrir nuevas ideas para preparar tapas y pinchos? No te pierdas nuestro curso especializado:
Fecha: 15 de octubre
Horario: 16:30 h a 20:30 h (4 horas)
Ubicación: Espai d'Interpretació i Formació de Gastronomia Històric. Carrer de l'esport s/n. [Ubicación] (https://goo.gl/maps/8ys3D9rNu12so5Ub6)
Dirigido a: Personal de cocina en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico.
Objetivos: Descubrir nuevas y deliciosas formas de preparar tapas y pinchos en un restaurante o bar.
Contenidos: Elaboración de tapas y pinchos originales y sabrosos.
Inscripción abierta hasta el 14/10/2024
Inscríbete aquí: https://cdt.gva.es/curso/?curso=FN09324&cdt=1
Más info: www.cdt.gva.es
Contacto: cdt_valencia@turismecv.es / 961207010
No te quedes fuera y lleva tus tapas al siguiente nivel. ¡Te esperamos!