¡Bienvenida, primavera! Abrimos inscripciones del curso para aficionados "Primavera. Sabores de temporada". Únete a nosotros en una experiencia culinaria única y transforma tus platos con los colores y sabores de la temporada..
Ven y aprende a cocinar con ingredientes de temporada, combinando productos locales con técnicas creativas y sabrosas, todo bajo la experta guía del Chef Joan Clement Hernández.
Fechas y horarios:
- Viernes 09 de mayo: 16:00 a 20:00 horas.
- Sábado 10 de mayo: 10:00 a 14:00 horas.
Lugar: Espai d'Interpretació i Formació de Gastronomia Històrica (Carrer de l'Esport s/n, detrás de las pistas de tenis).
¡Plazas limitadas! Solo 20 personas. No te quedes fuera.
Inscríbete a partir de hoy 22 de abril a las 09:00 horas en www.ribarojadeturiaturismo.com
- Completa el formulario y asegura tu lugar.