Agenda

Curso para aficionados "Primavera. Sabores de temporada"

¡Bienvenida, primavera! Abrimos inscripciones del curso para aficionados "Primavera. Sabores de temporada". Únete a nosotros en una experiencia culinaria única y transforma tus platos con los colores y sabores de la temporada..

Ven y aprende a cocinar con ingredientes de temporada, combinando productos locales con técnicas creativas y sabrosas, todo bajo la experta guía del Chef Joan Clement Hernández.

Fechas y horarios:

- Viernes 09 de mayo: 16:00 a 20:00 horas.

- Sábado 10 de mayo: 10:00 a 14:00 horas.

Lugar: Espai d'Interpretació i Formació de Gastronomia Històrica (Carrer de l'Esport s/n, detrás de las pistas de tenis).

¡Plazas limitadas! Solo 20 personas. No te quedes fuera.

Inscríbete a partir de hoy 22 de abril a las 09:00 horas en www.ribarojadeturiaturismo.com

- Completa el formulario y asegura tu lugar.

 


Últimos bandos

Últimas noticias

Agenda