Agenda

Curso para Profesionales: Pasteles como recurso Gastroturístico en nuestro restaurante

Curso para Profesionales: Pasteles como recurso Gastroturístico en nuestro restaurante.

Dirigido a: Personal de cocina preferentemente en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico.

Objetivo:

La carta de postres es una oportunidad clave para fidelizar a los comensales y dejar un recuerdo memorable. Este curso se centra en la elaboración de pasteles atractivos y diferenciadores, que aporten un valor añadido a la oferta gastronómica del restaurante y actúen como reclamo para el turismo gastronómico.

Contenidos:

Recetario con diversas propuestas de pasteles

Técnicas de elaboración y presentación

Sugerencias para integrar estos postres en la carta como elemento distintivo

Nueva fecha y horario: 03 de noviembre de 16:30 a 20:30 horas.

Lugar: Espai d’Interpretació i Formació de Gastronomia Històrica

Inscripción y más información:

https://f.mtr.cool/tfeeykymat


Últimos bandos

Últimas noticias

Agenda